大学新生学业和事业发展
大学新生学业和事业发展

2019-2020年的美国本科录取终于落下帷幕,明顿藤思喜获丰收。在今年的申请中,明顿藤思继续往年辉煌,并再次刷新记录,拿下多个顶级名校的offer,包括最难申请的大牛学校,如普林斯顿大学Princeton,麻省理工MIT,加州理工Cal Tech等。

 

2020申请季明顿藤思录取结果:

综合大学:

普林斯顿大学(1),麻省理工学院(2),芝加哥大学(2),宾夕法尼亚大学(2),西北大学(2),杜克大学(1),约翰霍普金斯大学(7),加州理工学院(1),布朗大学(2),范德堡大学(4),康奈尔大学(2),莱斯大学(1),华盛顿大学圣路易斯(6),加州大学伯克利分校(9),艾默里大学(7),加州大学洛杉矶分校(8),南加州大学(3,一个是奖学金项目),乔治城大学(3),卡耐基梅隆大学(6),密歇根大学(13),维克森林大学(2),弗吉尼亚大学(9),佐治亚理工学院(2),纽约大学(4,2个是Stern商学院),塔夫茨大学(3),北卡罗来纳大学教堂山(8)。 

文理学院:

阿默斯特学院(1),斯沃斯莫尔学院(2),韦尔斯利学院(2),瓦萨学院(1),巴纳德学院(1),戴维森学院(1)。

与此同时,明顿藤思的英国申请也有接连不断的好消息,目前收到的offer包括:剑桥大学(2),帝国理工大学(1),伦敦政治经济学院(1),伦敦大学学院(2)。

 

同学们对大学生活已经翘首以待。但是大学并不意味着放松和享受,而是充满挑战和机遇,需要明确的规划。因此,明顿藤思为12年级的同学们开设大学学业和事业发展规划讲座,让同学们了解如何正确的利用大学宝贵的时间,赢在起跑线上,以稳稳的步伐前进。

进入大学意味着一个全新的开始,充满未知和期待。对于即将进入大学的高中毕业生们和初入大学的新生们来说,在享受和探索大学生活时,要尽早对自己的未来方向进行规划。许多同学可能认为大学应该是放松的时间,现在做出规划还为时过早;或者有的同学对自己的未来方向感到迷茫困惑而无法作出规划。没有规划往往导致时间的浪费,有着明确的计划并实行计划,能帮助同学们节省大把时间和精力。如果想在未来的竞争中脱颖而出,大学的每一步都很关键。

为此,明顿藤思教育的Betty老师将召开本学年第四次学生和家长会议,专门为即将进入大学的12年级学生答疑解惑,帮助他们进入大学学习和生活状态,了解大学时以及毕业后的事业发展机会和方向,提早做出合理规划。