Virtuoso音乐大奖赛第一名!
祝贺L同学在Virtuoso音乐大奖赛中获得第一名!

在大学申请中,学术成就是决定录取结果的重要因素。证明学生学术能力的最佳途径,就是参加学术竞赛或学术活动。在学术竞赛和活动中取得名次或有优异表现,能帮助学生在众多申请人中脱颖而出。此外,参加学术活动和竞赛,能够进一步发展学生科研能力,培养学生科研精神。同时在活动过程中,学生还有机会结识业界专家,结交有同样兴趣的好友,扩展学术视野。为此,明顿藤思教育团队设计并指导学生在数学,计算机,物理,化学,生物,历史,社会学,心理学,教育学,经济学,文学,艺术,写作和交叉学科等领域从事课题研究,每年学生们的研究成果在英特尔科学比赛,丘成桐科学比赛,Regeneron 天才科学奖,全美写作比赛,艺术比赛,全美青少年科学和人文比赛等平台展示他们的成果并获奖。

 

新年伊始,明顿藤思一直在迎来好消息!

 

两位同学在丘成桐科学比赛中获奖!

 

两位同学获得美国高中科研竞赛大奖Regeneron 天才科学奖!

 

一位同学在英特尔国际科学与工程大赛香港地区中获胜,并晋级ISEF (International Science and Engineering Fair) 国际总决赛!

目前明顿藤思已拿到了美国高中科学研究竞赛中的两项最高荣誉(Regeneron Science Talent Search 和 International Science and Engineering Fair)。

美国高中学术写作比赛Scholastic Writing Contest目前统计明顿藤思共有30多名同学获奖!

数学建模竞赛明顿藤思6个团队在HiMCM美国高中数学建模竞赛中获胜!

Scholastic Art Contest传来喜讯,目前明顿藤思共有10多名同学获奖!

11个团队进入Diamond Challenge (钻石挑战创业比赛)Finalist!

 

 

热烈祝贺L同学在Virtuoso音乐大奖赛中获得第一名!

 

同时,L同学受邀于2021年4月5日和6日在英国皇家阿尔伯特音乐厅的埃尔加厅,用曾属于艾尔顿·约翰爵士本人的红色钢琴进行演奏表演。

 

艾尔顿·约翰爵士被誉为英国乐坛教父,他在1994年进入摇滚名人堂,在1996年获得大英帝国司令勋章,在1998年因“对音乐和慈善的突出贡献”获得英国女王伊丽莎白二世颁发的皇家嘉许。

 

国际音乐比赛“Virtuoso大奖”是一项音乐竞赛,面向所有民族和年龄的学生开展,包括弦乐,钢琴,管乐,声乐和室内乐。每个学科分为不同的年龄段:青年音乐家(8岁及以下),少年(9岁至12岁),中级(13至15岁),高级(16至18岁)和最高级(无年龄限制)。室内乐分为三个年龄段:A组(12岁以下),B组(13-18岁)和C组(19岁及以上)。参赛者必须提交视频/录音材料进行试镜。每个年龄段将选出多个获奖者。

 

Virtuoso竞赛希望鼓励年轻的音乐家积极表演并从中学习和成长。Virtuoso相信竞赛可以为参赛者带来许多好处,有助于建立他们的信心,实现他们的梦想。Virtuoso的目的是发现具有杰出个性的艺术家,为他们提供演出机会和奖项,以帮助他们开展国际事业。Virtuoso认为,竞赛的重点不仅是关于纯粹的技术,而更在于表演者的艺术魅力。