热烈欢迎哈佛大学前招生官Mr. Dan加入藤思顾问团队
热烈欢迎哈佛大学前招生官Mr. Dan加入藤思顾问团队

藤思国际教育热烈欢迎哈佛大学本科录取委员会前招生官Mr. Dan加入藤思顾问团队。Mr. Dan在哈佛大学本科获得历史和科学双学位,并在哈佛教育学院获得硕士学位。他在哈佛大学本科招生办公室工作多年,充分了解哈佛大学和美国名校的录取标准。Mr. Dan擅长通过独特的活动培养学生的领导者素质,并获得学生申请学校的认同; 他通过分析众多被哈佛录取的学生案例,总结出美国名校选拔学生的视角和有效的方法,以此帮助学生找到自己身上的钻石(闪光点)。

 

8月22日周一北京时间晚7点Mr. Dan 将通过Zoom视讯会议和藤思学生做案例分析,提出具体的申请策略和文书写作角度,特别是如何让招生官通过申请资料看到学生身上的钻石,欢迎所有藤思学生参加,特别是12年级和11年级的学生。近期会安排12年级学生和Mr. Dan 1对1辅导,请准备好最新版本的个人简历。Zoom会议的ID会发到藤思校友微信群,请关注。案例分析的语音会在藤思网站www.ivymindacademy, www.ivymind.org 上,以及藤思微信一群,二群,三群等分享。有兴趣的朋友可以加藤思微信群管家0013024652534(中国)或3024652534(美国)。