2019年明顿藤思教育奖学金
2019年明顿藤思教育奖学金

成为明顿藤思的学生,你将有机会申请到高额奖学金

明顿藤思国际教育致力于为学生提供全方面的支持和服务,为学生的成长和发展保驾护航。为了鼓励和支持品学兼优的学生,特别设立明顿藤思教育奖学金,发放给符合要求的学生。明顿藤思希望培养具备全球视野的优秀人才,鼓励学生们身体力行地服务社会。

 

一、奖金设置

明顿藤思教育自2017年设立了奖学金项目,目前共有10名同学获得了每人$5,000美金的奖励。为了鼓励更多的学生,今年的奖学金将不限制人数,只要符合要求的明顿藤思的同学们,都可以获奖。

一等奖:10,000美元

二等奖:5,000美元

三等奖:2,500美元

 

另外,明顿藤思国际教育公司每年为明顿藤思被斯坦福大学和柯蒂斯音乐学院录取的学生提供奖学金。

        1. 作为斯坦福大学校长基金会的成员(Partner of Stanford President's Fund ), 明顿藤思教育每年可指定一名被斯坦福大学录取的学生作为奖学金的受益人 ,学生每年将获得25,000美元至全额学费和生活费的奖学金。

        2. 作为柯蒂斯音乐学院(Curtis Institute of Music)院长基金会的成员(Partner of Curtis Dean's Fund ), 明顿藤思教育每年可指定两名被柯蒂斯音乐学院录取的学生作为奖学金的受益人 ,学生每年将获得全额学费和生活费的奖学金,价值15万到20万美元。

 

二、申请要求

申请人须符合以下三项基本条件:

1. 在读11年级学生

2. 成绩要求:

    TOEFL110

    SAT 1550ACT 35

    9-11 GPA cumulative unweighted GPA) 3.9

3. 在学校无不良记录

 

三、申请资料

  1. 9-11年级现有成绩单
  2. 托福成绩报告(if applicable)
  3. SAT或ACT成绩报告
  4. 申请文书:题目What is your plan for the next 10 years? (500字)
  5. 个人简历

 

四、申请方式

请同学们准备好成绩单,托福成绩报告,SAT或ACT成绩报告,个人简历,申请文书,完成下面的报名表,上传申请资料。

报名表网址:http://va.mikecrm.com/xI8Pb5E