明顿藤思事业发展成果
明顿藤思事业发展成果

明顿藤思的发展宗旨是陪伴学生成长,为学生提供全方面的支持。在大学申请结束后,明顿藤思依然会全力帮助学生,顺利完成大学,进入职场,走向社会。我们的口号是:不止于申请,不只是申请。大学并不是终点,而是人生的起飞点。一个高质量的实习经历是最强有力的职场敲门砖,在顶级公司实习过的学生,在职业发展中将会站在更高的起点上。明顿藤思将为学生进一步提供事业发展机会,帮助学生成为一个职场和社会所需的人才。

 

从今年9月开始,明顿藤思将为同学们内部推荐Visa, Microsoft, Google, Uber, Bank of America, JP Morgan Chase, Citi Group, Merck,  Johnson & Johnson 等公司的实习机会。目前有多名同学已经拿到了暑期实习或全职工作的offer。 


明顿藤思的B同学在事业发展项目的规划下,顺利拿到VISA的全职offer,B同学目前还是在校生,将在明年5月毕业后直接入职VISA。因为B同学是国际生,VISA承诺将帮助B同学办理美国身份,确保他能够专心工作并且享受在美生活,没有后顾之忧。