科学类课题

在大学申请中,学术成就是决定录取结果的重要因素。证明学生学术能力的最佳途径,就是参加学术竞赛或学术活动。在学术竞赛和活动中取得名次或有优异表现,能帮助学生在众多申请人中脱颖而出。此外,参加学术活动和竞赛,能够进一步发展学生科研能力,培养学生科研精神。同时在活动过程中,学生还有机会结识业界专家,结交有同样兴趣的好友,扩展学术视野。为此,明顿藤思教育团队设计并指导学生在数学,计算机,物理,化学,生物,历史,社会学,心理学,教育学,经济学,文学,艺术,写作和交叉学科等领域从事课题研究,每年学生们的研究成果在英特尔科学比赛,丘成桐科学比赛,Regeneron 天才科学奖,全美写作比赛,艺术比赛,全美青少年科学和人文比赛等平台展示他们的成果并获奖。

 

新年伊始,明顿藤思一直在迎来好消息!

 

两位同学在丘成桐科学比赛中获奖!

 

两位同学获得美国高中科研竞赛大奖Regeneron 天才科学奖!

 

一同学在英特尔国际科学与工程大赛香港地区中获胜,并晋级ISEF (International Science and Engineering Fair) 国际总决赛!

 

目前明顿藤思已拿到了美国高中科学研究竞赛中的两项最高荣誉(Regeneron Science Talent Search 和 International Science and Engineering Fair)。

 

美国高中学术写作比赛Scholastic Writing Contest目前统计明顿藤思共有30多名同学获奖!

 

数学建模竞赛明顿藤思6个团队在HiMCM美国高中数学建模竞赛中获胜!

 

Scholastic Art Contest传来喜讯,目前明顿藤思共有10多名同学获奖!

 

11个团队进入Diamond Challenge (钻石挑战创业比赛)Finalist! 

 

明顿藤思17位同学晋级进入美国数学奥赛AIME!

 

明顿藤思30多位同学在英特尔科学与工程大赛中获胜!

 

明顿藤思已经有7位学生在美国国家历史日(National History Day) 比赛中获胜!

 

明顿藤思2位同学晋级进入美国奥数竞赛AMO!

 

两位同学在英特尔国际科学与工程大赛中晋级国际比赛ISEF!

 

现在明顿藤思团队在Diamond Challenge国际创业比赛中获胜!

 

 

希望加入家长交流群,及时获取留学信息、交流经验,请联系王博士,微信:wangwei_pa。