美国高中交换
美国高中交换

美国公立高中一年交换

 

在中国的初中生(6-8年级)或高中生(9-12年级)可以到美国公立中学交换一年。他们在美国期间,将在美国公立中学上课和参加课外活动,并与美国接待家庭一起居住。

交换的目的

1. 使学生开阔国际视野,了解不同的文化,对于孩子形成正确成熟的世界观有着巨大的作用。

 2. 感受异国文化

美国是一个世界上最发达的国家,汇聚了各种文化元素。在这里,不同肤色、种族、信仰、风俗的人们和谐相处,共同铸成了美国自由开放,民主平等的精神。通过一年交换,你可以感受美国的社会和生活。

 3. 感受世界顶级教育

美国因其世界一流的教育质量和灵活创新的教育体制,成为了培养国际顶尖人才的摇篮。学术访问可以让学生享受到全球最好的教育资源和最先进的教育理念,培养自己的发散性思维和创造力,掌握西方先进灵活的学习方法。抛开国内繁重的应试教育,真正享受学习的快乐。

除了学习,美国高中还有很多丰富多彩的课外活动。美国人大都性格奔放、开朗活泼、喜欢运动。参与学校丰富多彩的文体和社会活动,使学生的身心得以舒展,有利于学生各方面的健康成长。

4. 提高英语能力

学习英语的最好方法,就是置于纯英语环境下,安排学生住在美国人家庭,与美国学生一起上当地中学,学习相应课程。学生完全在纯英语环境中生活和学习,其英语听、说、读、写的能力在潜移默化中自然地获得提高。

5. 提前了解留学生活,为以后出国深造作准备

通过一年交换,你可以充分了解美国学生的学习和生活方式,确定你未来是否会在美国读高中或大学。

 

具体安排

1. 学生到达美国时有机场接机,送到美国家庭。

2. 学生每天到学校进入相应班级上课,上课内容有数学,英文,科学,社会学,艺术,体育。

3.  课后学生根据个人爱好参加学校课外活动,有体育运动队,乐团,戏剧和各种俱乐部活动。

4.  周末学生和美国住家一起参加他们安排的活动。

 

联系方式:

请发邮件至[email protected],注明学生的姓名,年级,学校。邀请信和每天上课时间表会发给学生,凭邀请信可以申请签证。